文明规范服务:相关文章

找到文章:334

招商银行绍兴城西支行开展厅堂系列贴心服务活动

炎炎夏日,招商银行绍兴城西支行秉承“因您而变”的服务理念,切实优化厅堂服务设施,不断提升客户体验,为厅堂客户送去了丝丝清凉。便民服务箱又添新成员夏日炎热,蚊虫猖狂。大堂经理无意中发现总有几只蚊虫在厅堂绿植周围肆无忌惮的飞舞,为减少广大往来客户被蚊虫叮咬的隐患,支行专门购置了驱蚊水、止痒液以及宝宝专用紫草膏,还准备了蚊蝇拍等驱蚊用品,优化便民服务。停车指引,方便查找招商银行绍兴城西支行位于临街商铺地段,门前为公共停车区域,为给客户带来更好的服务体验,支行专门在大门口预留停车位,避免客户找停车位而耽误宝贵…
发布时间:2019年08月08日 点击量:159

建行安吉支行 为客户全力打造高效优质的服务

作为总行级和全国级的文明单位,建行安吉支行坚持“服务兴行、诚信立行”的宗旨,不断改进和加强金融服务,积极满足广大客户金融需求,让客户切身感受到建行安全、方便、快捷、高效的优质服务,使品牌形象不断提升。
发布时间:2019年07月31日 点击量:260

建行金东支行 一张社保卡引发的故事

?在一个下着大雨的早晨,一位中年女士急匆匆来到建行金东支行低柜要求销社保卡,柜员要求请该女士出示身份证及银行卡,但该女士说:“卡是我父亲的,因金华银行市民卡已办好,要求销了建行的社保卡才可以领新卡。再加上我前几天去医院使用时,医院告知已无法使用,我着急呀,快把卡销了吧,密码我也不知道。”当得知第一卡非本人,第二密码又忘了,柜员第一反映告诉客户非本人不能办理销卡业务时。客户说话声音开始放大:“父亲中风起不了床,话又不能说,叫他怎么来办理销户。我都带了我和我父亲的身份证、银行卡,为什么不能销卡?”柜…
发布时间:2019年07月31日 点击量:250

学规定 促改进 优服务 工行嘉兴海盐支行推进网点服务持续改善

为更好地落实中国工商银行新版《营业网点客户服务管理基本规定》,工行嘉兴海盐支行从4月份开始组织开展“学规定、促改进、优服务”主题活动,持续推进网点服务面貌整体改善,打造效率高、体验佳、口碑好的“客户满意银行”,进一步规范了营业网点客户服务管理,有效提升了网点客户服务体验。学习服务规定。组织网点一线全体员工学习新版《营业网点客户服务管理基本规定》以及近期上级行下发的服务相关制度文件,强化专业培训,引导换位思考,所有人都结合岗位实际工作,撰写心得体会,避免浅显理解、僵化执行,从而促使网点一线牢固树立“人人都是…
发布时间:2019年07月31日 点击量:223

兴业银行台州分行践行“真诚服务 相伴成长”的服务理念

一直以来,兴业银行台州分行营业部秉持兴业银行“真诚服务 相伴成长”的服务理念,融入台州市“山海水城 和合圣地”的地方传统,因地制宜,通过不断建立、健全内部控制制度,积极践行社会责任,使广大消费者充分感受到兴业银行的优质文明服务,并形成了独特的“真诚服务 和合至善”的“善文化”,得到了社会公众多方面美誉。
发布时间:2019年07月29日 点击量:236

工行台州椒江支行“以心换心”赢得客户致电赞扬

工行台州椒江支行网点服务经理戴一敏日前在柜台处理完业务上的事情后,发现一位面露难色的女士在营业大厅里踌躇徘徊,她立即过去询问业务需求,看到对方欲言又止的样子,就将客户带到网点负责人办公室。服务要求有点难 这位女士姓张,坐下后便将难事娓娓道来。原来,客户的父亲是上世纪50年代浙江大学毕业的高材生,多年来各方面事务都亲力亲为,无需子女过多操心。但老人毕竟年事已高,身体每况愈下,行动不便,近期更因痴呆症愈加严重,正在医院接受治疗。前两天,街道办事处通知将发放残疾人补助,要求提供工行账号,但老人意识模糊前保管的重…
发布时间:2019年07月29日 点击量:226

农行金华市分行营业部耐心为客户清点硬币14万枚获感谢

日前,农行金华市分行营业部秉持“你需要我都在”的服务理念,耐心为客户清点硬币14万枚共计11万元获得高度肯定。23日下午,客户俞先生用小车拉着几十袋硬币走进该行办理存现业务。大堂经理主动迎上前询问,客户称自己经营小生意,近期收入了大量硬币支付的货款,现需要把这些硬币存入卡中。大堂经理不拒绝、不推诿,迅速向网点负责人汇报,随后安排人员为客户开立临时窗口。经过两天的奋力清点,机器、人工齐上阵,8万枚一元、6万枚五角硬币共计11万元顺利清点完成,并存入客户卡中。客户表示原先自己对于这些硬币十分犯愁,没想到农行网…
发布时间:2019年07月26日 点击量:394

邮储银行金华市分行:着力打造有温度的“邮爱驿站”服务品牌

? ? ? ? ? ? ??在文明示范窗口建设中,邮储银行金华市分行牢固树立“环境美、秩序优、服务精、氛围浓、评价好”的服务理念,围绕“升级、提档、品牌、延伸”等关键词,以党建引领,主动积极地将创建工作融入行业、融入岗位、融入日常,以实际行动助推文明示范窗点的创建工作。一、高度重视,精心安排周密部署。自金华市创全国文明城市以来,邮储银行金华市分行党委高度重视,积极响应,结合分行实际以积极践行社会责任、有效开展志愿服务为出发点,…
发布时间:2019年07月22日 点击量:842

农行温州开发区支行提升服务品质 争创省级文明单位

7月16日晚,为提升窗口服务品质,营造干净整洁的环境,推进省级文明单位创建活动,农行温州开发区支行开展6S专项提升活动。
发布时间:2019年07月22日 点击量:278

农行永嘉支行清点近万枚硬币获好评

7月13日,农行永嘉支行辖属网点东瓯支行为客户清点近万枚一角硬币,用心服务细心清点赢得客户赞誉。
发布时间:2019年07月19日 点击量:454
友情链接