杭州银行召开2019年中工作会议
点击量:1018 2019年07月31日

? ? 7月26日,杭州银行召开2019年中工作会议,回顾总结2019年上半年工作,安排部署2019年下半年任务。会上,党委书记、董事长陈震山作重要讲话,宋剑斌行长作年中工作报告,任勤民监事长主持会议,部分分管领导就分管工作进行布置。

会上,陈震山董事长作了题为《不忘初心 砥砺奋进 在中小银行分化趋势下站稳脚跟积蓄力量》的重要讲话。他指出,今年以来,全行上下紧扣两个翻番总目标,按照两个转变总要求,坚持稳中求进总基调,稳增长、稳息差、稳风险、调结构、提能力,深入推进八项行动,持续打好转型发展组合拳他要求,全行上下要崇尚实干、埋头苦干,努力干出实实在在的成效。一是提高政治站位,确保想干事、不避事的使命更强继续扎实抓好主题教育工作继续有效抓好党建+”工作体系继续深入抓好企业文化建设。增强担当精神,确保敢干事、不怕事的勇气更足要进一步压紧压实责任强化实干导向增强合作协同严守廉洁底线,确保干成事、不出事的作风更好要深入推进巡察整改,深入推进从严治行,深入抓好效能监督提升全行管理人员和员工队伍的工作效能和执行力。

宋剑斌行长作了题为《奋发有为 高质量完成年度经营目标》的年中工作报告。同时明确,下半年全行要坚持以战略规划为引领,始终坚持质量立行、从严治行,以客户为中心、以奋斗者为本,以拓户增效行动、利润中心建设、三化建设赋能,不断塑造核心竞争优势,实现更高质量发展。

会上,各分管条线行领导分别就条线的2019年上半年重点工作推进情况进行了分析总结,并对下半年工作重点与举措进行了布置。

?

?

?

?

?

?

来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接